Sunday, May 31, 2009

HW from Ivon .


FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:

1. Stella
2. Stellbee
3. Bee
4. Ella


FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:

1. august 6th
2. december 25th
3. january 1st
4. february 17th


FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:

1. sang along to the song i was listening to .
2. gave Shiro his food
3. ate snacks
4. texting .


FOUR WAYS TO BE HAPPY:

1. enjoy the life
2. do good deeds
3. believe in what you do
4. eat and sleep well


FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:

1. Rio
2. Dixon
3. Pishi
4. Jenny


FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :

1. private jet
2. million dollars
3. a huge n pretty mansion
4. ferrari


FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):

1. texting
2. chatting
3. blogging
4. online shopping


FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:

1. Italy
2. France
3. Japan
4. Korea


FOUR FAVORITE DRINKS:

1. juice
2. mineral water
3. starbucks' Java chip
4. milk


FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:

1. handphone
2. wallet
3. mirror
4. lighter


FOUR FAVORITE COLORS:

1. black
2. purple
3. red
4. yellow


TOP FOUR HANGOUTS:

1. mall
2. just dwell around with friends
3. coffee shops
4. movies


TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:

1. Jesus
2. my family
3. my besties
4. ~~ too many .


TOP FOUR ASIAN ACTORS:

1. Ikuta Toma
2. DBSK
3. Jang Geun Seok
4. Wu Zun



FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:

1. handphone
2. my camera
3. my violin
4. my piano


FOUR FAVOURITE SONGS:

1. A.Mi.Go - SHINee
2. Monster - Super Junior
3. Seven Years - Saosin
4, Your Guardian Angel - The Red Jumpsuit Apparatus



FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:

1. farewell prom at Bali
2. when I got my first piano award when I was in 1st grade of elementary .
3. 5th grade elementary when we went to museums .
4. 5th grade elementary : retreat in Cipayung [too many memorable moments in 5th grade]


FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:

1. played cops and robbers
2. chasing around at school halls and school fields
3. passed letters in class
4. played in Kindergarden's playground . [i did this when I was in elementary, usually they locked the playground gate so we had to climb it up]


TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:

1. ntand
2. mzvha
3. yokko
4. doodle-dollie
[whoever wants to do this HW can just copy .]


TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:

1. nanggung . ud dicopas hahaha .
2. dikasi peer ya dikerjain lah
3. i found it somewhat interesting .
4. worth to try . lol

Friday, May 29, 2009

SUTRA

sekilas ajaa postingan gw ini dari 2 plajaran trakhir tadi yaitu B.Ind dan Agama .
waktu plajaran B.Ind itu Pak Nano suru kita bagi per kelompok jadi 1 klompok itu 6/7 orang .
tadi itu klompok gw ada Ronny, Sergius, Windyanto, Dian [cowo lohh], Vonny, ama gw .
jadinya per klompok itu disuru nulisin tntang majas n contoh"nya .
klompok gw dapet majas METONIMIA .

gw ngusulin sih klo uda pada bkin contoh 6 kalimat abis itu masing" bacain . [di klompok gw dong tntunya]
nah keknya punya gw deh yg paling unik soalnya dari mreka jg pada biasa" aj . hahaha xP
nihh punya gw . .

1. Kubawa Jaguar merahku mengelilingi kota.
2. Mereka memperbaiki sayap kanan Garuda itu.
3. Ada diskon besar-besaran di Matahari.
4. Kakakku minum Kiranti untuk melancarkan haidnya.
5. Aku mengelilingi kompleks rumah bersama Kijang biru.
6. Temanku membeli Sutra tiap malam minggu.

abis kita ngomongin ttg yg di atas tersebut trus ngobrol" n plajaran slese, trus si Dian nanya ke Ronny . [pas itu gw lagi di sblah mreka]

Dian : "eh, Sutra itu apa sih?"
Ronny : "hah masa ga tau Sutra?"
Stella [gw] : "aduhh itulohh Sutra, minuman gitu deh. ga perna nyoba?"
Dian : "iya yah? kok saya ga perna tau.." [dgn tampang polos n kekna dy prcaya bgt klo Sutra itu minuman]
gw : "nih yaa. makanya klo mau tau Sutra apa ntar ke toko deh. tanyain ke mbaknya *mbak, ada Sutra yg rasa Strawberry ga?*"
Dian : "oh gt yah..hmm.." [masi dgn tampang polos dan selalu polos]
Ronny : "Eh iya kan Sutra ga punya rasa." [ngmg ke gw doang n tanpa spengetahuan Dian]
gw : "Oh iya yahh yg ada rasa kan Fiesta."

-- otw dari perpus balik ke kelas --

uda di kelas . si Dian masi bingung aj .
trus kebetulan plajaran Agama ini kita disuru bkin klompok lagi buat nantinya tiap klompok ngejelasin yg dibaca yaitu kirakira tntang Roh Kudus dan Pentakosta .
gw : "knapa Diannn?"
Dian : "saya masi bingung aj. Sutra itu kondom kan?"
gw : "dihh kata siapa? eh smuanya, Sutra itu minuman kan?" [sambil ngasi kode dikid ke yg laen hahaha]
yg laen ngangguk" dgn tampang serius ato emang mreka mau ngangguk aj x .
Owen : "iya kok. masa ga tau sih?"
Dian : "iya emang saya ga tau."
gw : "makanya coba belii..coba tanyain mbaknya 'mbak klo sutra ga ada rasa yg xtra jg boleh deh' gt aj pasti tar dikasi deh."
[si Dian mikirmikir]
Owen : "ato mau kita yg beliin? biar ntar coba sendiri?"
[Dian masihhh bingung]
Dian : "Setau saya Sutra itu kyknya kondom."
gw : "dih siapaa yg blg kondom. org drtd kita ngomongin minuman juga."
Edi : "Sutra itu ada bnyk. Ada minuman, ada kondom, ada lotion.." [emang dia ngarang tapi scara tdk langsung itu ngasi clue ke Dian]
Dian : "tuh kan saya jd ga yakin deh. kalian jg ngomongnya ketawa2 gt.."
Ronny : " klo ga prcaya coba tanya Jane deh dy ad jual ga." [Jane punya toko obat]
Dian : "Jane..Jane...ada jual Sutra ga?"
Edi : "coba tanyain brapa harganya tuh."
Jane : "ha? oh iya iyaa.. ada.. apaan sih?" [dy ga connect tapi iyaiya aja]

-- cut disini [kpanjangan ntar] --

Dian : "yang saya tau Fiesta ama Sutra itu kondom kan?" Ronny : "siapa yg blg kondom?"
gw : "ih Fiesta itu kan merek chicken nugget gimana sih !"
mreka pada : "oh iya yah..bener juga sih..iya juga yaa.."
Edi : "emangnya kamu tau kondom itu yg buat apa? yg kyk gmana?"
Dian : "iah tau kok. yaa kirakira yg ada bergeriginya gtu. trus bntuknya mirip rambutan."
gw n Edi : "hahh?" [langsung cengo bbrp detik trus ktawa ama yg laen]
Edi : "kok rambutan sih?" gw : "ga tau jg deh. keknya ga mirip dehh Diannnn.."
Dian : " aduh ga tau deh makin lama tambah bingung saya."

-- diCUT lagi . hahaha --


ended .

Thursday, May 28, 2009

LIVE HIGH



I try to picture the girl
Through a looking glass
See her as a carbon atom
See her eyes and stare back at them
See that girl
As her own new world
Though a home is on the surface, she is still a universe

Glory God, oh God is peeking through the blinds
Are we all here standing naked
Taking guesses at the actual date and time
Oh my, justifying reasons why
Is an absolutely insane resolution to live by

Live high
Live mighty
Live righteously
Takin it easy
Live high, live mighty
Live righteously

Try to picture the man
To always have an open hand
See him as a giving tree
See him as matter
Matter fact he's not a beast
No not the devil either
Always a good deed doer
And it's laughter that we're makin after all

The call of the wild is still an ordination why
And the order of the permeates
All our politics are too late
Oh my, the congregation in my mind
Is this assembly singing gratitude
Practicing their livin' for you

Live high
Live mighty
Live righteously
Takin' it easy
Live high, live mighty
Live righteously

And oh, let's take it easy
And celebrate the malleable reality
Because nothing is ever as it seems
This life is but a dream


Live High - Jason Mraz

SHINee's *Save Energy, Save Earth* xD



oh ohh ohh ~
almost forget this one .
SHINee's *Save Energy, Save Earth*

cutie Key omma ~ x3





and I want those mugs ! xP


SAVE ENERGY SAVE EARTH by 슈퍼주니어



heyhoo :)
Super Junior sang this song about Save Energy, Save Earth .
so i guess I have to post this . xD



see ?
if you are SuJu's fans, i bet you'll do what they told in that vid . ^^
SAVE ENERGY, SAVE EARTH ~!


Wednesday, May 27, 2009

another quote ~



You can't predict who you'll fall in love with .
Love's the one thing that doesn't have a pattern,
it's a total mystery .
If you overthink it, you're wasting your time .


-- Taylor Swift --

Tuesday, May 26, 2009

KESENIAN ~



oiyaa tadi plajaran terakhir itu SENI .

kali ini kita per klompok nyanyiin lagulagu daerah pake alat musik perkusi gt deh .
tapiii gag bole yg uda jadi . mesti bkin ndiri deh alat" musiknyaa .
tadi yg gw bawa itu ada sumpit besi, tutupan dr bahan kaleng gt, panggangan, ama botol aqua yg diisi beras [yg ini punya Edi], dll.

yg mw klompok gw nyanyiin itu Yamko Rambe Yamko ama Kampuang nan Jauh di Mato .
klompok gw ada gw, Jessica, Ivon, Edi, ama Windyanto .
bsa disimpulkan klo klompok kita yg paling rame alat musiknya .
secara klpk laen masi pada duduk" doang gag bw ap" .
klompok saingan kita cuma klompok Ronny, Sergius, Febe, Della, n Jane .
tadii slama plajaran itu ya kita battle dehh ama mreka hahaha .
pokonya klo klompok gw brenti nyanyi klompok mreka mesti lanjut nyanyi lagu laen n gag bole brenti, gt jg sebaliknya .
yahh biarpun ud berkalikali ditegor Bu Wiwi spy gag brisik tapi ya tetep aja lah bodo amett .
mulai dari Balonku ampe Dari Sabang Sampai Merauke dinyanyiin deh .
trus juga ada maen yg *sedang apaa sedang apa sedang apaa sekaraangg?*
tau kan tau kan?
yaa gt deh kita maenin slama 2 jam plajaran nonstop . =="


end. mau les bentar lagi

school 2day

woke up late this morning so I had to do sort of school chores . =="
disuru ngelap jendela" ruang tamu yg veryvery berdebuuu .
gile itu kekna emang gag prna di lap deh .
cuma kacanya aj yg kliatan brsih . zzz
akhirnya gw msk klas skitar jam 7.30 deh .

plajaran b.ind .
trus b.ing .
istirahat .
trus sejarah .
and then plajaran agama [Katolik]
just like usual, klo si suster itu ud mau dateng ato ud dateng pasti klas kita rusuh minta ampun .
tapi trnyata td dy diemin kita bntar trus suru kita duduk tegak .
"Coba duduk diam seperti ini dalam 10 menit," katanya .
ya kita mana tau sih mau ngapain kirain kan gara" brisik jd dy kek gt .
tapi msih pada ketawaketiwi aj .
"Tarik napas pelanpelan, buang napas pelanpelan" ~ dstdst.
trus suster suru kita merem jg n tenangin diri .
abis itu dy bacain semacem phrases about Jesus n sgala macem yg ktia mesti renungan gt dehh .
10 menit . lama banget .
gw aj da hampir ktiduran td .
akhirnya kita *bangun* n disuru nulisin hasil renungan kita tadi .
yaa gw tulis yg -ini- versi Inggrisnya . haha .
yg ini originalnya . .

Yesus, idolaku .
Apa aku bisa mengikut seperti diriMu ?
Itu yang kutanyakan pada diriku .
Andai Kau ada di sebelahku pada saat ini, pasti aku sangat malu .
Malu terhadap diriku sendiri .
Bagaimana aku bisa mengidolakan Engkau yang hebat sedangkan diriku penuh coreng ?

Yesus, idolaku .
Maafkan aku .
Aku tahu Engkau melihatku dengan segala perbuatanku .
Aku tahu aku penuh dosa .
Pantaskah aku mengidolakan Engkau ?
Semakin kupikirkan, semakin malulah diriku .
Aku harus membenahi diriku agar aku pantas mengidolakanMu .

Yesus penuh kasih
Yesus Maha Pengampun
Yesus Maha Suci
Bisakah aku seperti Engkau ?

Yesus, idolaku,
bimbinglah aku,
ulurkanlah tanganMu senantiasa menuntunku di jalan yang benar .
Aku ingin mengikutMu dan mengidolakanMu selamanya .

ya gt yg gw tulis . trus dibacain . =="
tiap org baca tapi td garagara wktunya gag cukup jd yaa istirahat dehh .

Jesus, my idol

Jesus, my idol.
Can I be like You ?
That's what I'm asking for myself .
If You're here beside me now, I would be very ashamed .
Ashamed of myself .
How could I put You--The Almighty--as my idol while I'm full of stain ?

Jesus, my idol .
Forgive me .
I know You're watching me busy with my things .
I know I'm sinful .
Am I worthy enough to put You as my idol ?
The deeper I think, the more I'm ashamed .
I have to clean myself to make me worth to put You as my idol .

Jesus all-loving
Jesus all-merciful
Jesus the Most Holy
Can I be like You ?

Jesus, my idol,
guide me,
lead me to the right path .
I want to follow You and idolize You forever .


stellbee .

Monday, May 25, 2009

BURUNG ?

TADI di skolahh .
hmm singkatnya lsg ke plajaran Biologi aj hahaha . xP

talk about the Animalia Kingdom ~~
Agnatha class
Chondrichtyes class
Osteichtyes class
Amphibia class
Reptilia class
Mammalia class
and Aves class [burung]

iyaa burung .
jd itu yg gw mw omongin dsni tapi singkat aja .
pas Bu Yulia ud mulai ngomongin burungburungan gni trus si Edi ama yg laen ud ktawaktawa gag jelas tp yg paling napsu si Edi .

Bu Y : "..ya jd burung itu berkembang biak dgn bertelur.."
Edi : [ketawa makin heboh] "wah..wahahh..ada telurnya jg tuh ya?"
Bu Y : "knapa sih kamu Edi? emangnya kamu ga punya burung?"
Edi : "ngga bu.."
Bu Y : "Ohh ga punya..kasian sekali.."
Gw : [ketawa] "Edi masa ga punya burung? emang kasian deh hahaha"
Edi : "Ehh ngga bu ! punya kok, punya ."

--ngomongin burung berlanjut [gw lupa abis ini mrk ngmg ap]--
ini lg pada ngomongin suarasuara burung .

Edi : "pitpiitpitt..ada ga sih yg kek gt suaranya?"
Gw : "yaa haha punya Edi itu burung pipit !"
yg laen : [ketawa]
Edi : "ehh enak aja..punya saya ini BURUNG GARUDA bu !"
Eka : "Ibu, itu kan jaman dulu ada ya yg pake merpati buat kirim pos. nah itu gmn caranya bu? apa mreka dilatih ato gmn?"
Bu Y : "tidak. jadi mereka itu merpati yg khusus ya. mreka ud tau klo dikirim itu ke arah mana.
jadi contohnya gini. misalnya Edi itu sering maen ke rumah Stella bawa burung merpatinya.."
yg laen : "waa Edi ketauan yaa" "ngapaen tu?" dstdst..
Edi : "wah bu. punya saya GARUDAAA !"
Bu Y : "ya disini kan critanya MERPATI !"
Edi : "oh yaudah. ntar klo saya punya mah jadi garuda pos,bu. bukan merpati pos lagi."
Bu Y : "dnger dulu. Jadi kan itu burung merpatinya ud tau klo si Edi kasi surat trus suru kirim ke rumah Stella misalnya.."
yg laen : "ooo..jadi kalo Edi sering ke rumah Stella, rumah Windy, rumah Yoda, trus gmana dong nyampenya?"
yg laen lagi : "mampirmampir keliling dulu ya bu?"
Bu Y : *giggles a little* "ya ngga lah. ibu ga tau juga sih. burung itu kan sering terbang kemanamana makanyaa kalian klo punya burung itu dijaga baikbaik."
Edi : "klo ibu sendiri gmn? ada plihara burung ga?"
Bu Y : "ibu ga ada. suami ibu yg punya."
Edi + smua : "woo..burung apa bu?"
Bu Y : "burung merpati"
Edi : "wahh kalah sama saya punya dong GARUDA . emang napa ga mau Garuda bu?"
Bu Y : "Garuda buas. Merpati aja. Biar bisa diliatin terus."
Edi : "tapi kan Garuda lebih gede buu.."
Bu Y : "yang penting itu bukan UKURANNYA tapi KEPUASANNYA."
smua : "uwoooo..."
Edi : "kalo punya suami ibu itu gmana kpuasannya bu?"
Bu Y : "ya ga tau. tergantung suami saya lah.."

--the class continues--

Sunday, May 24, 2009

♥♥SHINEEversary ♥♥




damn the pic is too small in here . zzz .
anywaysss .
tomorrow is SHINee’s 1st anniversary .
so it's like 5 more hours from now .

SHINEEVERSARY . :DD

well, i’ll always wish them goodlucks all the way .

Onew oppa ~
Key omma ~
Jonghyun hyung ~
Minho hyung ~
and Taemin . ^^

saranghaeee ~ ♥


Saturday, May 23, 2009

THINGS IN THEIR BAGS : KEY !!


and last but not least~~
it's my fave :: KEY ! :DD




THINGS IN THEIR BAGS : MINHO


MINHO' s




THINGS IN THEIR BAGS : JONGHYUN


JONGHYUN' s




THINGS IN THEIR BAGS : TAEMIN


TAEMIN' s




THINGS IN THEIR BAGS : ONEW



ONEW' s




HP gw .

iyaaa hape gw itu emang rusak tadi malem .
jadi terpaksa gw pake hp gw yg jnis apa tuh gw jg lupa yang pasti butut .
klo smsan ktik keypadnya repod amett n gag bsa cepetcepett . grrr~!
tapi gw jg binun nihh gmn nasib n95 8gb gw . huhuhu .
lagu"nya yg da mau mpe gopek n poto"nya yg da 1000an lbih ada dsana smuaa .
klo gw mau pindahin k laptop jg mesti buka message settings ke phone memory deh bru bsa diconnect .
dan smua itu mesti pke feeling .
untungnya jg gw dah kebiasa pencet" hp tanpa ngliatin jd yaa apal" dikit lahh .

trus tadi pnasaran juga dong gw itu hp masa gw diemin gt aj cuma gara" layarnya gag memunculkan suatu gerakan apapun selain H I T A M .

jd dgn feeling gw coba" buka music player .
berhasil jg .
lagulagunya SHINee yg muncul . xD
yaialahh secara playlist mereka yg trakhir gw play .
cuma repod klo mau balikin ke all songs ntar gw gag inget baliknya ke playlist SHINee lg . x(

td jg gw ad coba idupin bluetooth trus suru si Edi kirimin video histeria gw n Jessica td malem .
berhasil jugaa .
cuma gw gag yakin jg itu ud ke-save bener ap belon . ahaha .

td jg gw ada nyoba" buka kamera n motret" .
ya jelas gag ada hasil gbrnya lahh .
cuma ya pke feeling hahaha .
bsok" deh gw mw cek pke cable data msukin ke laptop hasilnya gmn .


FYI
hp butut sementara yg gw pake ud jatoh sbanyak 3x buat hari ini dan nyariss jatoh untuk yg keempat kalinya . >.<

Friday, May 22, 2009

slight post for today .

sbtlnya skrg gw da capeee n males post .
tapi gw rasa gw mesti post . hahaha .

pulang skolah tadi langsung latian upacara dulu .
kali ini gw jadi yg pembawa acaranya .
rada males sih tapi ya gapapa deh sbagai siswa teladan yg cinta bangsa gw mesti tetep take that part buat membudayakan upacara siswa . lol
tadi panaasss bgt waktu latian .
gila deh uda bekas kejemur berenang maren tambah gosong deh gw mana itu dah siang jebol tadi [bukan siang bolong lagi] .

akhirnya pulang .
pulang juga gw mesti rapat panitia lomba puisi gt deh .
abis itu ke skolah .
gag bnyk yg pnting buat gw critain dsini so let's just pass it .
abis dari skolah gw les mat .
biasalahh sama Pako Anjaro .
biasa gw private b2 ama Ivon tapi x ne gabung bareng Grace, Ariga, Agustina, Mega, ama Hendro . *yg kedua terakhir itu kurang ngambil part dalem waktu les tadi hahaha

abis ituuuu beli burger ama Ivon skalian di jln ktemu Edi ama Windy trus minta mereka beliin Tela [singkong goreng pke bumbu gt] .
baru dehh ngumpul k rmh Ivon .
tujuannya sih buat latian kesenian yg nyanyi" daerah .
kelompok gw itu ada Windy, Edi, Ivon, Jessica, tambah gw jadi ber5 .
tapii akhir"nya cuma gw ama Jessica yg ributribut .
NGOMONGIN DBSK ! HAHAHA .
gw jg ad ngomongin SHINee dengan penuh semangat tapi si Jess emang gag tralu dmen SHINee sihh . huhuhu .
1 comment that I like from her : she agreed that Key is really good-looking . xD
jadilah sepanjang waktu itu mgkn 1jam lebih yah gw ama Jess sibuk ngomongin mreka" .
ditambah lg ngomongin SuJu ama FT Island jg .
saking napsunya kita b2 ngobrol asyik sendiri,.yg laen itu ngerasa keki gara"kita kacangin .
makanya dengan ke-desperate-an mereka videoin kita b2 dengan kegilaan with all the screams and bumping . lol
videonya ada sih tapi ada di Edi punya .

1 more thing :
HAPE GW RUSAK !
zzz .
tiba" aj tu ngilang gbrna smua n jadi item layarnya .
mampus dehh .
shock gw .
mana lg smsan lagi .
gara" sering jatoh jg sih tu hape akhirnya gag tahan n langsung mati aj .
yaudadeh cape gw buruburu ngetik .
hahaha .


ended .

awardsss~

Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic


those are the awards I got today from IVON
i'll give it to my fellas including :
vesta
gabB
audrey

Naki

or any of you in my lists . :D
feel free to have it .



Thursday, May 21, 2009

links .


hey i posted some links here .
just click it . ^^

you should see this video urself .
i laughed during watching . LMAO

this SuJu's funny vid .

also this Hee Chul's awesome imitating clips . xD

and don't forget to see this from the beginning until the end .


my HW from Ivon . ^^

What is your current obsession?
earn money fast . by working, win a lottery, or whatsoever i just wanna have loads of money by my own . x)

What is your weirdest obsession?
dunno .

What are you wearing today?
PF tee n shorts . xP

What’s for dinner today?
dunno but i guess i'll eat the jellyfish salad i've been waiting .

Why is today special?
cuz i took Shiro for a walk after a long time I haven't?

What would you like to learn to do?
anything that I can't do .

What’s the last thing you bought?
shirts I ordered from Bloop's online shop .

What are you listening to right now?
A.MI.GO - SHINee . xD actually I'm watching it again this time from YouTube lol

What is your favorite weather?
summer . haha .

What is your most challenging goal right now?
to fix my bad marks in tests . x(

What do you think about the person who tagged you?
undescribeable . xD

If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
London . Japan . Hong Kong . Jakarta . etc . lol

What would you like to have in your hands right now?
iPhone 3G

What would you like to get rid of?
too much to sayy .

if you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go?
my home in Jakarta

Which language do you want to learn?
every language? hahaha

What do you look for in a friend?
silly as me . care for her/himself . kind . polite . reliable .

Who do you want to meet in person?
Keyy ! <3<3<3

What’s your favorite type of music?
rock . but i fit every type .

What’s the favorite piece of clothing in your own closet?
shirts . jeans . simple catchy minidress .

What is your dream job?
psychologist . public speaker . social worker . volunteer humanitarian .

Any favorite models?
Agynees Deyn . Irina Lazareanu .

If you had £100 now what would you spend it on?
new houses . travel around the world . LED TV . charity . share it to my family n besties .

Favorite designer?
Marc Jacobs . Zac Posen .

Fashion pet peeve?
girls who do the diet thingy so strictly just because 'they think' it's more sexier to be skinny . it's just bad .

Do you admire anyone’s style?
nope .

Describe your personal style
depends . i just wear what I felt I wanna wear that day .

brenang . xD


[poto setelah gw nyebur =="]

ABIS JOGGING TADI PAGI
trus kita lsg k rmh Ivon soalnya tadi dy mau pulang dulu ngapain yah gw jg lupa .
pokonya tadi kita numpung duduk" di pinggir kolam renangnya rumah Ivon sambil minum" n nyantay .
tdnya mreka pada mau berenang di Villa Bukit Mas tapi rencana berubah setelah mampir k rumah Ivon .

Ivon : "Ah kluarin hape dulu ah daripada terjadi yg ga diharapkan."
Gw : "Hah ngapain? Wahh uda rencanain dulu yah hahaha"
Ivon : "Ya kan siapa tauu nanti ada yg dorong dr blakang ato gmn."
Tris [apa Agus?] : "Yauda deh mau taro hape k meja aj."
Gw : [mikirmikir] "Iya juga deh buat mencegah aja."
Ivon : "Hape uda kluarin yah aman semua?"
Gw : "Udah kok."

gw dah kaga dngerin lg mreka pada ngomong apaan .
gw ndiri lg ngliatin kolamnya Ivon sambil mikir" gag jelas tanpa sadar .
yaudadeh si Tris ama Ivon trus dorong gw ke kolam . zzz
jadinya pada brenang dehh disono hahaha .
Febe nelponin Sergius ama Edi buat nimbrung ksana .
jdnya yah kita brenang dr skitar jm 9 mpe mau jm 12an gt kekna .

brikut videonyaa ..


jogging ngiter



today is a holiday
.

woke up in the morning at 5 a.m .
then slept again .
Ivon called me at 5.30 itu baru deh gw bner" bangun .
rncananya mau jogging ama Lidya, Febe, Pani, Sergius, Ivon, Agus, skalian Tris bawa Bella [anjingnya], trus gw bawa Shiro .
kira" jam 6an kita brengkett .
ngiterin deh tu jalanan mulai dari rumah Febe, lewatin kantor bokap gw, Taman Baskom Gayung, dll.

setelah lama" berjalan,.we decided to go eat something .
si Lidya lagi mau beli daging [mentah] titipan ato apaan lah hahaha .
jadi skalian aja dehh kita makan bubur yg di daerah pasar sono .
we were eating while Shiro and Bella played under the table . xD

abis makan kita ke pasar dagingnya .
bnyk daging mentahhh . [yaialah namanya jg pasar daging]
geli gw ngliat gtuan udah makin eneg aj apalagi yg darahnya masi netes" . zzzzz
akhirnya kita kluar jg dari pasar daging itu n lagilagi si Lidya mau beli sesuatu .
IKAN ! tapi yg masih idup .
dy sih milihnya ikan cupang gt sementara kita pada ngeliatin ikan" yg laen .
ada lele yg masih kecil" .
trus ikan mas gt .
dan maaaasihh banyak lagiii hahaha .
ada ikan mas koki jg tapi yg masi kecill bgtt .
pokonya ikannya kecil" smua deh yg ntar dipliharain bru jd gede .
si Ivon beli ikan mas kokinya 2 .
1 harganya ceceng doang . [Rp 1.000,00]
gw yg tadinya males akhirnya beli juga dehh . lucu sih . xP
yg gw beli ada 4 . 2 yg ekornya ada item, 1 yg ada bercak putih, n 1 yg oren smua .
gw ada bli makanannya tapi ktinggalan di rmh Ivon . =="

Wednesday, May 20, 2009

HW please !


heyy fellas or any blogwalkers .
mind 2 give me any HW ?
cuz i'm getting bored . lol


Tuesday, May 19, 2009

microchip ?





everybody who knows or who haven't knew about implantable microchip that is going to be planted inside human bodies, please don't accept the offering .
because it's related to Antichrist and also the symbol 666 .
this is one of the microchip company : [click!]
thinking about the end of the world?
don't be frightened .
we don't know what will happen or how will the end be .
God knows .
what we have to do is only believe in Him and protect ourselves as His child .


GBU~


Tes Penjurusan


Tes penjurusan tadi benerbener susahhh .
hmm gag susah" amet sih tapi susah .
biarpun tiap mapel cuma 3 soal tapi aaahh waktunya itu lohh kaga cukup mbakk .


Biologi -- gw kaga isi [cuma tulis angka 1 doang]
Kimia -- cuma tulis 2 baris yg isinya itu gag pnting
Mat -- gw isi semua [mogamoga bner]
Fis -- isi 2 nomer kekna
Sosio -- isi 3 nomer [khusus yg ini soalnya ada 4]
Geo -- isi 2
Eko -- isi 2 nomer tapi ngasal



udah gitu aj dl yg gw post .
bntar lg gw ada les Mat jam stgh 7 . hoho .



Monday, May 18, 2009

today n tomorrow

HEIHEIIHEIIII~~
suara gw jadi serak parahh hahaha .
akibat tereakan + nyanyi" di bus kmaren .
gw gag tau ini temporary ato permanent .
yg pasti asik juga dehh .
biarpun gw kaga bisa tereakan,.tapi eitseitsss...nyanyian gw mewakili . xP
kau kupuja sampai mati kupujaaaaa..
*pas bangett suara gw ama Dewi Persik .
jadi lo pada jgn harep deh gw bsa diem kalo suara gw serek .
nikmati aja nyanyian gw selama suara ini masih bertahan .

tadi pagi gw gag jd bolos deh .
si Desy yg tadi malem ud smsin gw ngajak bolos malah dy jg yg blg kaga jd .
akhirnya ke skola jg dh .
padahal gw uda siap" bobo lagi .
buru" mandi deh n dateng k skolah pas bel .

upacaraaa .
makin sepi aj tuh upacara sjak kls 12 uda mule lbr dari minggu" maren .
tadi para peserta olimpiade jg dipanggil buat ngacir bareng ntah kmana .
untung tadi upacaranya rada cepet .

abis upacara ada 2 jam plajaran english .
trus kita dibagiin bendera" merah putih mini yg biasa banyak di tujuhbelasan .
buat nyambut duta dari Vatican . hahaha .
jalan dehh smua ke greja Katolik .
trus nungguin mereka lewat meanwhile kita nyari pose yg pas di pinggiran jalan .
abis itu pulang . skitar jam 10 kurang gtulah .
tapii ngerumpi + pegi makan dulu . hoho .
ngerumpi ngomongin tes penjurusan bsok .
gw masuk apaa? IPS dongg hahaha
ada Bio, Kimia, Fisika, Geo, Sosio, Eko, Math .
ESSAY SMUA LAGEE !
zzz .
dan gw blon blajar sama sekali . hahaha .
tadi sih pada ngerencanain solusi" buat bsk gmana .
gw mau ktik dsini tapi gag enak kalo ktauan guru" yang baca .
hahaha .
yaudadehh .
liat bsok ajaaaaaa .

oiyah .
akhirnya setelah sekian lama gw sempet juga bobo siang lagi .
dan hari ini gw bobo dgn pulasnya dari jam 12an ampe jm stgh 6an .
makin kaga bsa bobo malem deh gw . hahaha .


ended.

PERJALANAN KEMAREN BERSAMA BRENGKETTERSSS

gw mau post yg ini dr tadi malem tapi kaga jadi" .
soalnya binun mau mule drmn . hahaha .
langsung aja deh .


KEMAREN PAGI

gw ditelpon ama Ivon jam 4 pagi .
buat apa?
dy mau bangunin gw buat ngumpul di skolah .
tapi ngumpulnya itu jm stgh 6an .
gw liat jam aja trus bobo lg deh .

akhirnya smua ngumpul n siap" berangkat .
kmanaa?
k Goa Maria di Toho + Ponti
hahaha .
brangkat dr skola jm 6 ngaret dikit .
gw dapet bus 3 dari 4 bus yg ada .
beberapa anggota busnya yg kita" uda pada janjian .
yaitu gw, Edi ama Desy, Ivon, Tracy, Windy ama Vivi, Angel, Sergius, trus Yunisa, Cindy, Meily ama Willy .
jadilah kita" itu pada yg brisik . yg bagian depan ama bagian blakang kurang berpartisipasi . hahaha .
"BRENGBRENGBRENGGKETTTT~~"
berangkat maksudnya .
spanjang jalan itu mulai dari Masih Ada-nya Ello ampe Satu Nusa Satu Bangsa kita nyanyiin dah .
termasuk Indonesia Raya jg yg merupakan lagu kbangsaan BRENGKETTERS a.k.a kami . xP

pas di Goa Maria itu Tracy ama umat Katolik yg laen pada ngikut misa .
gw ama yg bkn Katolik pada mencar" .
akhirnya gw, Grace, Ivon, Ariga, Alston, Tris, Juan, ama mungkin yg laen yg gw lupa itu makan Pop Mie di warung bawah dket" bus kita markir .

SIANG

abis itu ya kita brengkett dari sana lsg k Ponti .
bru bbrp menit jalan . . eh bus kita brenti .
katanya ada bus brapa gitu yg kempes bannya . zzz .
jd kita mesti nunggu mreka nyamper n beberapa bakal numpang di bus kita buat ngurangin muatan .
pas k Ponti beberapa BRENGKETTERS uda teler gara" gilagilaan .
tapi gw belon lah yaa . hahaha .
gw duduknya b2 Sergius . dy klo tidur pala"nya ksana kemari n numpang di pundak gw lg . zzz .

pas uda diturunin di mall di Ponti itu kira" jam 1an ap 2an, kita pada ud ngerencanain mau ngapain dulu .
pokonya kita dibilangin ama guru" mesti balik ngumpul lagi jam 6 .
ke WC dulu. trus beli tiket ntn Angels & Demons, makan dulu, Gramed bentar, baru deh nonton .
kita nontonnya berderet . ber14 hahaha .
klo jalan ngelilingin mall juga ktemunya ya anak skola kita jg . serasa mall milik skolah .
pas uda slese nonton,.ke WC lg,.ngiter lg,.trs bli roti n kue di Breadlife .
ehh si Pak JP nelponin gw .
"ayo pada kmana nih smuanya . balik balik ! tinggal bus kita doang nih yg blon brangkat . ayo bilangin yg laennya blablablaa.."
gw cuma blg "Iya, Pak. Kita langsung ksana. Iyaiyaaaiyaaa.." soalnya gw jg gag dngerin bnerbner .
yaudalah kita balik .
trnyata emang bner cuma bus kita yg blon brangkat hahaha .
si Bu Yoan ama Pak JP uda ngomel" deh smentara kita ktawa" doang .
kita malah blg "Aduh gimana sih bgini doang uda ngomel. Tadi giliran kita ud triak 'JALANN~! JALAN~!' malah lama. yaudah kita doain aja deh biar bus kita bocor bannya jadi ntar gantian kita yg ngomelngomel hahaha"
jadinya bneran deh kita doain [Tracy yg mimpin doa] biarpun ga khusyuk gimana bgt .
di jln pulang keknya da pd teler .
tapi lama" jg kita buat rusuh lg .
ada videonyaa tapi gw blon dapet gara" si Edi bolos tadi jd gw gag bsa minta dy kirim dehh .
setelah gilagilaan uda mau skitar 3 jam,.tiba" bannya kek miring gt .
si kenek ama sopir busnya uda saling ngomong tapi gw gag tralu mratiin .
TERNYATA BANNYA BENERAN BOCOR ! DEPAN BLAKANG LAGI !
"sekarang bneran ngeri nih" cuma itu yg gw omongin berkalikali .
shock gw . words are really prayers .
gw ngajak smuanya doain lg aj spy bannya sembuh . [Tracy lg yg mimpin n kali ini ditambah Salam Maria]
trus busnya mojok ke tmpat yg rada terang . secara itu jalanan gelap sepi .
soalnya lewat skitar kampung gitu n dket pantai .
ktia disuru turun dr bus .
uda deh mana malem itu tuh anginnya superkenceng kek badai .
disertai ujan yg berantakan n ombaknya ngeri bnerrr n pohonnya ud melambailambai . [gw tau ini lebay tapi sumpah gw bneran ngeri pas itu ampe speechless]
akhirnyaaa pas jam 10an lewat gitu kita masuk lg ke bus . [Thank God!]
abis itu gw uda gag semangat brisik" lg n yg laen jg .
pada tidur dehh .
nyampe lg k skola ud jam 11 .

emang ajibb deh nih seharian .
mana suara gw serek lagi gara" tereakan mulu .
Edi juga serek tuh hahaha .

si Desy sms gw ngajakin bolosss .
gw sih mau" aja tapi liat bsk katanya .


brengbrengbrengggketttt~~~~



Saturday, May 16, 2009

dailies .




A man thinks that by mouthing hard words he understands hard things.

Herman Melville (1819 - 1891)




Computer !

gw post lagii . tntang skolah lagii .
today's class : Computer !

dimulailah pelajaran komputer tadi tepatnya di jam pelajaran ke3 n ke4 .
yaitu di antara istirahat pertama n kedua .
sbenernye tadi itu ul komp tapi gw kaga tau jd gag bljr dh . [klo tau jg gag blajar]
nah tadi pas mau mulai gw dah janjian ama Dian, Sergius, n Ligoa buat saling membantu a.k.a tukeran jawaban .
tapi taunya dibagi jd paket A & paket B

secara sbelah gw a.k.a Dian dapet paket A jadi gw dapet paket B deh .
eh apa dia paket B gw paket A yah?
lupa deh .

Pak ZN : "Sekarang kalian pilih. Mau bayar atau kurangi nilai?"
Murid2 : "Hah? Maksudnya? Haa? Haa?"
Pak ZN : "Kalau di soal PG kalian salah 1, maka nilainya dikurangin 1. Kalo bener ditambahin 2."
Murid2 : " ... "
Pak ZN : "Tapi kalo kalian bayar 500, salahnya ga dianggep. Tapi kalo bener nilainya 1. Pilih bayar ato kurangin nilai?"
Murid2 : "Waa..waaa..gimanaa..waduhh..bayar aja dehh..kan nilai..." [berdengungdengung]
Valonia : "Pak! Bayar aja deh. "
Yg laen : "Kalo bayar ga diminus kan, Pak?"
Pak ZN : "Yaa. Kalo dibayar ga dikurangin lah."

----[dgn ksepakatan bersama jadinya mending bayar]----

setelah smua ngumpulin jawabann ~

Pak ZN : "Dari 5 lembar orang pertama yang saya pegang ini, 3 di antaranya lulus. Yg terakhir2 saya belom priksa."
Windyanto : "Pak, jadi kalo lulus ga bayar kan?"
Pak ZN : "Iya."
Windyanto : "Cihuyy~" [ato semacamnya gw jg lupalupainget]
Murid2 : "Pak, langsung priksa lah...Saya lulus ga, Pak?...Saya juga priksa dong, Pak..."
Pak ZN : "Sambil saya periksa, nama yang kertasnya saya periksa maju ke depan menceritakan pengalaman kalian dengan komputer."

Vonny bercerita.
Daniel bercerita.
Jessica bercerita.
Dea bercerita.
dll..

yg ini yg keren :

Asep : "Pertama kali saya kenal komputer itu sekitar saya SMP. Saya diajarin sama teman saya cara menggunakannya. Tapi karena saya kurang tertarik dan emang ga minat, jadi saya ga bisa. Sampai sekarang. Selesai."

Jovian : "Waktu itu saya masi SD yah..trus saya iseng ke warnet. Karena belum terlalu mengerti dan tahu alat-alat komputer gitu, jadi saya asal pencet aja. Tau-taunya jadi pada rusak gitu. Saya lihat ga ada siapa2 jadi saya pergi aja deh."

MONEY !

gw gag tau apa yg mesti gw post .
1 word : m a l e s .
iah emang males gw skrg ini .
mau bobo males,.posting males,.apalagi belajar .
posting seadanya aja lah .

TODAY i went to school like usual .

a short conversation from Economy class - MONEY ! :

Bu Wiwi : "Saya mau pinjam uang dulu sebentar. ada yang bawa uang?"
Para Murid : "Wah jangan dong bu. pasti nanti ga dibalikin"
Bu Wiwi : "Ngga. ibu pinjem bentar aja."
Edi : "ini bu." [dengan ikhlas Edi memindahtangankan uang seribu rupiah]
Bu Wiwi : "..Ya, trimakasih. Kalo yang 100ribu? ada yang bawa?"
Stellbee [gw] : "Ada buu.."
Bu Wiwi : "Uang 500an juga. Siapa yang ada?"
Ivon : "Bentar bu sepertinya saya ada."
Windy : "Ini bu!" [ngasi gope'an yg silver]
Ivon : "Wah, padahal saya duluan."
Bu Wiwi : "Kalo yang logam ada?"
Ivon : "Tunggu bu. Saya ada.."
Mario : "Ini bu, ini.."
Ivon : "Waduh kalah cepet lagi."
Bu Wiwi : "Oke baik. Ini kan contoh-contoh uang kartal yaa..Kalo kartu kredit ato ATM ada yg bawa?"
Gw : "Saya ada bu." [nyodorin]
Bu Wiwi : "Ya, ini salah satu contoh uang giral. Uang giral adalah bentuk lain dari uang yang blablablaaa..."

---[penjelasan berlanjut. gag mungkin gw tulisin dsini smua]---

Bu Wiwi : "Nah, sekarang ada yang bawa uang asing? Mungkin ringgit ato apa?"
Ivon : "Saya ada bu! Ada!" [dengan penuh semangat ngasi 10 dollar Hongkong]
Bu Wiwi : "Ya. Ini contoh mata uang asing. Bisa dilihat perbedaannya?"
Ivon : "Wah akhirnya kesempetan juga. Ga keduluan lagi."

----[penjelasan berlanjut lagi]----

Thursday, May 14, 2009

SHINEE [ 샤이니 ] stole my heart !










*click for a bigger view

yup !
SHINEE SHINEE SHINEE ~ xD
they always make me fall in love again and again . lol
but it's true !
i was listening to their songs when i thought i have to write about them .
they really really stole my heart . [true! xP]

Lee Jinki (이진기)

born December 14, 1989

better known by his stage name Onew (온유)

The leader and oldest member in the group


Kim Jonghyun (김종현)

born April 8, 1990

commonly known as Jonghyun,

is the main vocalist in the group.

Before debuting with Shinee, Jonghyun sang a duet, "Wrongly Given Love" (交错的爱), with Zhang Liyin for her debut Chinese album I will .


Kim Kibum (김기범)

born September 23, 1991

better known by his stage name Key ()

is a vocalist and one of the rappers in the group.

He was a gifted varsity water-skier at Dae Gu Young Shin Middle School.

Before debuting with Shinee, Key appeared in Super Junior's movie Attack on the Pin-Up Boys Key was featured in label-mate Xiah's solo "Xiahtic" as an extra.


Choi Minho (최민호)

born December 9, 1991

commonly known as Minho,

is the other rapper in group.

Before debuting with Shinee, Minho modeled for Ha Sang Baek's "Seoul Collection F/W 08-09" in March, and appeared in Girls Generation's music video "Gee".


Lee Taemin (이태민)

born July 18, 1993 [!]

commonly known as Taemin

is the main dancer of the group.

He is the youngest member in group.



My fave is Key .
but I like Jonghyun too .
Onew is cute .
Taemin is really good at his dancing .
Minho is also adorable .
Well, can I say that I like them all? xP


P.S. :
I watch their video clip "A.MI.GO 아.미.고 MV" over and over again
and never get bored to it . ^^



Once in a Lifetime .




Look, if you had one shot,
or one opportunity to seize everything you ever wanted :
one moment
would you catch it or just let it slip?

You better lose yourself in the music, the moment you own,
you own it,
you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes
once in a lifetime


Eminem - Lose Yourself



Wednesday, May 13, 2009

Chat sama Fergus . hahaha .




di bawah ini gw kutip sekutil chat gw ama Fergus tadi di Y!M .


Alex Fergus: hahahhaa

Alex Fergus: biasa tidur d kelas apa kaga?
stellbee: iah
stellbee: hahaha
stellbee: pasti itu
Alex Fergus: hahahaha
Alex Fergus: gokil u....
Alex Fergus: tidur malam2 bwat sms an, trus bsk nya baru lanjutin tidur d skul
Alex Fergus: hahahaha
stellbee: hahaha
Alex Fergus: yakin u kaga capek?
Alex Fergus: d blog aj capekk nya panjang bgt
Alex Fergus: hahahaha
stellbee: hahaha
stellbee: cape sih
stellbee: tapi sperti pepatah dari gw
stellbee: malem seger pagi teler
Alex Fergus: hahhahahaha
Alex Fergus: aneh juga u
Alex Fergus: mirip cow <-- cow disini mksudnya "cowo" bukan "sapi"
Alex Fergus: sifat na
stellbee: yg mananya?
stellbee: hahaha
stellbee: bnyk sifat gw
Alex Fergus: jujur aj
Alex Fergus: pas liat u pertama kaliii
Alex Fergus: gw pikir... wah ini anak wako pasti feminim bgt
Alex Fergus: ahahahahhaa
Alex Fergus: taw2 nya kaya gn....
Alex Fergus: mirip anak cow
stellbee: hahhaa
stellbee: emang bnyk bgt yg mikir gt
stellbee: smua mikir gt malah
stellbee: hahaha
stellbee: pas ud knal baru dehh
Alex Fergus: hahahahaah
Alex Fergus: tampang feminim tapi sifat kaga jauh beda ma cow


b e g i t u l a h h . . . . . xP
setelah itu si kami ngelanjutin chat lg dgn berbagai macem hal-hal yg aneh tapi nyata .
ngomongin smua binatang piaraan gw lah,.gigolo lah,.kesepian lah,.dll deh pokonya .
dy jg ada bilangin gw spy ngubah sikap dikit lebih cewean . hahaha .
okay okayyy Fergus ~~
mgkn tar gw bakal coba ngurangin dikitttt ke"cowo"an gw . lol
gw jg ada blg ke dia sih klo gw ngubah sifat gw berarti bukan jadi diri gw yg sbenarnya dong .
tapi setelah gw pikir" gag ada salahnya jg nyoba .
people change, right?

so,.thx for the advice . ^^
gw tau lo pasti baca blog gw n tentunya postingan ini .
hahaha .



kerjaaaannnnnn ~



KERJAAN GW DARITADI :
  • SMSAN
  • EDIT POTO
  • CHAT
  • CONFERENCE CHAT
  • NONTON
  • COMMENIN POTO

kesimpulannyaaaaa .
gw emang SIBUK DARITADI ! hahahaa .

ya ya yaa gw bukannya sok sibuk .
tapi coba lo pikir,.emang sibuk kan?
wong gw ngelakuin itu smua sekaligus . xP

sgala onlen community itu makin malem pasti makin rame .
jadiii biasa gw ama temanteemaann sukanya saling sharing photo comments .
tentunya di FB yg potonya bsa tag org" banyak jadi makin rame dong yaaa .
biasanya itu klo gw n friends ud mulai pemanasan buat fitness jari,.pasti poto yang dicommenin akan rusuh abis .
pasti ratusan itu comen di poto . hahaha .

nah ini salah satu poto yg kita commenin :
ayo keyik duyuuu[ayo klik dulu]

klo mau buka sign in dulu lah ke fesbuk sndiri . hoho .
tapi jgn sembarangan ngeadd tmen gw yee .
bbrp pasti bakal ignore klo dy kaga kenal lo yg menanti confirm-annya . wuekekekekek .


My TIGER . xP





THIS IS TIGER :DD


hmm tadinya sih itu nama yg mau gw kasi buat dia .
soalnya blon ktauan dy ce apa co . =="
dd gw mau manggil dia *guguk* [?]
tapi tadi pas maen tebiltinais a.k.a table tennis,.itu org rumah gw manggil dy LIMBAD .
tau Limbad kn?
yg ada di THE MASTER deh pokonya .
hahaha .
jadi gw blg namanya itu aja deh .
ngerepotin .
klo ntar dy betina gmn yah?
yah bodo dehh .
di rmh gw jg dah ad 2 kucing yg gedean .
salah satunya bernama NUNING padahal dy co . wkwk .

TIGER a.k.a LIMBAD
sukanya meongmeong [yaialah masa kwekkwek]
klo gw datengin n gw tinggalin pasti dy ngikutin gw .
suka maenin bola PINGPONG .
pasti dikejer n mau ditangkep n digigitin deh klo da ngeliat tu bola .
jd jgn sampe dy liat bola lain yg sejenis itu . HAHAHA



1 word to stand for it .




haduh gw gag tau mau post apaan .
too much for me to post what i wanna post today .
cukup banyak katakata ngegumpel hari ini di otak gw .
dan cukup 1 kata aja buat ngewakilinnya .

CAAAAPPPEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKK~~~

blon cukup panjang sih .
gw ulangin lagi .

CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK~~~~~~~~~

waks gile ni 1 kata aj kaga muatt .
zzz .


yah gitu .
jd skrg gw dah bingung mau mule drmn bwd nuangin kata" dri otak gw .


highlights for today :
  • 1st class is social studies . damn really boring and i slept again during the class .
  • hey,.i scored 82 in the recent social test ! :DD [FYI ! i didn't study for the test]
  • mulok test . bikin blog khusus buat ambil nilai . =="
  • nothing to say from chemistry class .
  • shoot some photos with some cutie kids ! too bad i can't upload it fast soalnya gede Mb-nya .
  • play badminton with the policemen yg jagain rumah gw .
  • practicing table tennis . i'm not really good at it . lol

I'm too lazy to type it all by details .
so I think that's detail enough . x)

Tuesday, May 12, 2009

quote for today .





At the touch of love everyone becomes a poet.

- Plato -




LOVE ?



If I tell you that I love you ,. would you be mine ?


I typed that as my status in facebook last nite . ^^
buat apa? gag tau jg sih .
hmm .

hmmm .



~~
zzzz .

tadinya ada yg mw gw post ttg yg berhubungan dgn status gw itu .
tapi kelupaan . TT__TT


yauda deh gt aj .
mgkn kpn" klo keinget gw post ulang hahaha .


jam plajaran prtama n jam plajaran trahirr .

oh iyaa tadi di skolahh pas pagipagii .
gw masuk kelas tautaunya si PAK NANO ud nangkring di meja guru . =="
untung hari ini gw dateng rada pagian itu pas gw dateng kira" 6.50an .

teruss pas plajaran di mulaii . [Pak Nano ngajar b.Ind]
dy bagiin kertas" soal bahasa gt .
50 soal PG .
"ayo nah skarang smuanya liat tman sebangku kalian"
lah? aneh kan masa gw disuru tatapin si Dian . saling nyengir kuda dehh .
"sekarang yg sbelah sini tuker tempat duduknya ke sbelah sini.." katanya sambil ngarah"in .
barisan gw gag usa tuker tempat . jadi yg baris 2, 4, n 6 aja yg nuker .
sebelah gw jadi si Lili dehhhh .
"skrg kerjaan soalnya dgn usaha kalian sendiri . biarpun salah yg penting isi sndiri . saya mau ke pasar dulu"
trus dia keluar .
abis dy kluar trus mulai dh bbrp bisik" nanya jwbn .
tp kerennya hampir smuanya ngerjain soalnya dgn serius . termasuk gw .
*heningg di kelas tidak seperti biasanya*
saking seriusnya gw ngerjain,.gw jg gag liat Pak Nano balik lg ke kelas .
sambil kita pada ngerjain,.dy nulis" di papan :

SELF CONFIDENCE
SINCERE
RELAX
HARDWORKER

NO CHEATING!

the most important thing in my life is not being a great (famous) killer but how to kill others.


bgitulah yg dy tulis .
dann beberapa waktu kmudian waktu habis .
sblon waktu abis itu gw uda slese lohh 50 soalnyaa . hoho .

"skrg siapa yg masih memiliki nomor" yg blon dijwb?"
--yg angkat tangan : beberapa--

"siapa yg sudah menyelesaikan semua nomor?"
--yg angkat tangan : banyak . termasuk gw--

"siapa yg menyontek? jwb saja dgn jujur."
--yg angkat tangan : gag ada--

"..saya melihat dari kelas 10 ini banyak yg bisa lulus dengan nilai baik. murid yg mengerjakan soal dgn jujur berbeda dgn yg biasanya menyontek.....blablablablaaa..."
Pak Nano bersabda dgn panjang lebar .
yg pasti sabdaannya itu bermakna bgt n ngena di gw . sumpah kerenn . hoho .
two thumbs up for PAK NANO ! :DD


loncat ke plajaran terakhirrr . seni . waktunya NARI ! hahaha .
tarian kitaa keren juga . xD
tapi tadi sih ad sdikit bermasalah dgn payung yg dipake Yoda,.n yg kdua payung Ivon .
kdua? iyah tdi disuru ulang lagi . =="
tapi smua klompok juga disuru ulang . hahaha .
dann tadi itu klompoknya E*tiiitt* yahh yaaaa yaaaahh bgitulahh .
more than words to say .
dgn guncangan"nya itu si E*tiiitt* dan sohib karibnya si N*tiiitt* mnjadi tokoh utama di klmpk nari mereka .
pokonya riweuhhh dh . hahaha .
pake masang tampang nyolod gtu lagi . ewww .
tapi lucu jg . boleh lah jd hiburan .
hihihi . x)